Schmankerl des Hauses
regional und saisonal – einfach genial !
Fastenzeit
Fischzeit
mäh ! Osterzeit
Lammzeit
lassen Sie sich nach der Fastenzeit
zu Ostern verwöhnen mit köstlichen
Schmankerl vom Lamm
Bär oder Lauch – nein !
Bärlauch
das powerfood aus dem Wald
zur Saison kommen natürlich
wieder Schmankerl mit Bärlauch
aus dem Bezirk Perg auf den Teller
bitte mit Hollandaise !
Spargel
die einen lieben Ihn, die anderen können
Ihn nicht einmal riechen. Trotz geteilter Meinungen
kommen bei uns wieder zur Saison die besten Schmankerl vom Spargel auf den Tisch
natürlich regional vom AND EVE Naturgut
narrische
Schwammerl
zur Saison kommt bei uns nicht der Fliegenpiltz
auf den Teller, sondern seine schmackhaften
Verwandten wie der Pfifferling, Steinpilz, und Co.
natürlich alle aus österreichischer Zucht
endlich wieder
Kürbis
rund geht’s zu wenn der Kürbis Saison hat
auch hier landen wieder allerlei Schmankerl
auf dem Teller
jetzt wird’s
Wild
zur Saison kommen bei uns wieder feinste
Schmankerl auf den Teller, von der Wildsau
bis zum Damwild, natürlich mit bester Qualität
aus der Fleischhauerei Ozlberger
mmh lecker !
Ganslzeit
mit unserer Weinverkostung als Auftakt,
beginnt jedes Jahr bei uns die Ganslzeit
à la minute wird die viertel Gans fertig gebraten
um bei Ihnen in bester Qualität am Teller zu landen
da wird einem nicht kalt !
Punsch Standl
wie jedes Jahr starten wir in die Adventszeit mit
unserem hauseigen gebrautem Punsch und Jagertee sowie Glühmost von Markus Mairinger
aus Wartberg ob der Aist
mmh lecker !
Kekswerkstatt
mit unserem Punsch Standl als Auftakt,
beginnt jedes Jahr bei uns die Kekserlzeit
acht verschiedene Sorten werden nach
eigenem Rezept mit Liebe und Leidenschaft
von Familie Lüftner von Hand gemacht
quak quak quak !
Entenzeit
pünktlich zur Weihnachtszeit
gibt’s auch bei uns im Haus wieder
die heiß begehrte Weihnachtsente
bleibe auf dem Laufenden
Newsletter
Abonnieren Sie den Gasthof Lüftner E-Mail Newsletter.
Sie erhalten Informationen rund um unsere Veranstaltungen
und den wöchentlichen Menüplan.